江苏海洋大学招聘网
江苏海洋大学2019年诚聘海内外英才

为进一步加强高层次人才队伍建设,促进教学、科研、学科等各项事业高质量发展,现学校面向海内外诚聘高层次优秀人才。

一、引进对象和条件

高层次人才引进对象应具有优良的思想政治素质、专业素质、敬业精神和团队精神,能从事教学、科研一线工作,身心健康,为人正派。

(一)领军人才

包括国内外院士、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者、国家“千人计划”专家、国家“万人计划”专家、“百千万人才工程”国家级人选等,或与上述人才水平相当的顶尖人才。

(二)学科(学术)带头人

能负责本学科建设工作,带领和促进本学科或某一学科方向取得重大学术成果并产生一定学术影响的中青年学术骨干。海外人才应具有博士学位和海外知名大学或科研机构相当于副教授及以上职称,承担一定的科研项目,在国外著名学术刊物发表过有影响的学术论文或获得过有国际影响力的学术奖励;国内人才一般应为博士生导师,主持国家级科研项目2项以上,在本学科权威期刊上发表过高水平系列学术论文;达到江苏省事业单位专业技术二级岗位任职条件。

(三)创新人才团队

创新人才团队包括海内外高水平学术研究团队,其学科领域应符合我校学科建设布局规划需要,成员组成一般为3-5人,且分工明确。创新人才团队带头人一般应达到学科(学术)带头人条件,学术造诣深厚,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就;创新人才团队成员须具有博士学位并有一定的学术造诣,与团队带头人的学科关系密切,合作良好。

(四)优秀青年博士

优秀青年博士所学专业须符合学校学科专业需求,能够胜任本专业核心课程的讲授任务。海外博士一般应在国外权威期刊上发表过有影响的学术论文或获得过有国际影响力的学术奖励;国内博士取得的成果应达到各教学科研单位引进优秀青年博士评价标准的要求。年龄一般在35 周岁以下,具有副高职称或博士后经历的可适当放宽。

二、需求信息

江苏海洋大学2019年教学科研岗位需求一览表

三、引进待遇

说明:

(1)服务期:引进高层次人才须在我校连续工作满6年。

(2)安家费及购房补贴的具体标准根据本人水平及近5年取得的成果确定,包含按连云港市有关规定申请的安家补贴(购房券)。

(3)引进博士可享受学校1000元/月租房补贴,发放三年;入住连云港市人才公寓期间减半发放。

(4)家属工作根据本人水平及配偶条件,在学校有岗位空缺的情况下酌情安排。

(5)紧缺专业毕业博士增加安家费5~10万元。

四、其他

1.2019年高层次人才招聘公告和岗位需求信息最终以江苏省人力资源与社会保障厅发布的公告为准。

2.应聘者需提供下列材料:

(1)个人简历;

(2)身份证、各级学历、学位证书、职称证书、科研业绩材料等复印件;

(3)应届毕业生需提供就业协议书、就业推荐表、课程成绩总表等复印件。

五、联系方法

请通过江苏海洋大学人事招聘管理平台应聘(http://rczp.hhit.edu.cn/),投递简历。

通讯地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号江苏海洋大学人事处

邮政编码:222005                 

联系人:穆老师  李老师 (或与相关学院负责人联系)   

电话:(0518)85895084  

Email:rsc@hhit.edu.cn

学院网址:www.hhit.edu.cn

发布时间: 2019-07-09