江苏海洋大学招聘网
淮海工学院2019年公开招聘实习实验指导教师考试公告

根据《淮海工学院2019年公开招聘实习实验指导教师公告》,现就考试有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次共招聘非事业编制实习实验指导教师2人。

二、资格复审

1.资格初审通过人员到淮海工学院人事处(苍梧路59号校本部行政楼222室)提供资格复审材料,携带身份证原件,本科毕业证、学位证原件,硕士毕业证、学位证原件(往届毕业生),研究生推荐表原件(应届毕业生)及上述材料复印件,及本人近期1寸彩色照片一张。

资格复审时间:20195179:00-11:00点,1430-17:00,同时领取准考证,复审合格者全部参加专业考试及心理测试。

2.凡考前、考中、考后发现弄虚作假者,其报考资格随之取消,考试成绩无效。

三、考试安排

1. 专业考试

采取闭卷考试形式,围绕工程训练实习实验指导教师岗位适应能力进行测试,综合考核考生在机械设计、制造加工、机电控制等方面的专业知识和实践应用能力。满分100分,60分为合格。

考试时间:5188:30-10:30

考试地点:工训楼S304机房

2. 心理测试

测试时间:51811:00-11:30

测试地点:见准考证

3. 面试

通过心理测试的考生,根据专业考试成绩按13的比例确定面试人选,如未达到该比例,专业考试合格者可全部参加面试环节。面试顺序采用抽签确定。面试包括试讲和答辩两个环节,试讲内容围绕本科生工程训练的某一工种或项目的实训指导进行,试讲采用PPT形式;答辩环节主要考察考生的岗位匹配能力。试讲时间每人20分钟,答辩时间每人10分钟之内。学校提供试讲用计算机与投影仪,考生自带U盘。满分100分,70分为合格。

面试时间:51814:30

面试地点:工训楼S304机房

四、体检

按总成绩由高到低确定体检人员。总成绩=专业考试成绩×50%+面试成绩×50%。体检时间另行确定。体检按照国家公务员录用体检通用标准进行,体检费用自理。体检不合格者不予录取。

联系电话:0518-85895084

联系人:穆莹莹

发布时间: 2019-05-08