江苏海洋大学招聘网
江苏海洋大学拟调人员公示

根据我校人事处网站上发布的《江苏海洋大学2019年诚聘海内外英才》公告,经过面试、考察、体检等环节,拟调张建同志为我校药学院专任教师,拟调成小飞同志为我校土木与港海工程学院专任教师,拟调李云玲同志为我校理学院专任教师,现进行公示,公示期为7个工作日,自201992日起。张建、成小飞、李云玲三位同志基本信息如下:

张建,男,19799月生,江苏连云港人。20106月毕业于中国药科大学微生物与生化药学专业,获理学博士学位。20109月至20141月,在美国密歇根大学从事博士后研究。20143月至今任职于苏州大学,从事教学工作,20167月被聘任为副教授。

成小飞,男,198510月生,江苏南通人。20129月毕业于大连理工大学港口、海岸及近海工程专业,获工学博士学位。201211至今任职于福建汽车检测设备计量检定站(福建省交通科学技术研究所),2015年获高级工程师职称。

李云玲,女,197711月生,20191月毕业于哈尔滨工业大学控制科学与工程专业,获工学博士学位。19999月至20123月期间,曾在哈尔滨市新阳中学及黑龙江省剑桥学院担任数学专业教师,20109月获讲师职称。20191月至今,在我校担任非事业编制数学专业教师,档案由连云港市人才服务中心管理。

欢迎对张建、成小飞、李云玲三位同志是否符合招聘条件进行监督。若对公示对象有异议,请向江苏海洋大学人事处进行举报,举报电话:0518-85895084

 

                                                         江苏海洋大学人事处

                                                           201992

发布时间: 2019-09-02