江苏海洋大学招聘网
淮海工学院拟聘用人员公示

根据我校人事处网站上发布的《淮海工学院2018年人才招聘计划》公告,经过面试、考察、体检等环节,确定马金鸣同志为药学院拟聘用高层次人才,现进行公示,公示期为7个工作日,自20181224日起。马金鸣同志基本信息如下:

马金鸣,男,198110月生,安徽合肥人。201012月毕业于中国科学技术大学生物学专业,获理学博士学位。20111月至201612月期间,先后在美国温安诺研究所及霍华德休斯医学研究所从事博士后工作,20171月至今,任职于美国霍华德休斯医学研究所,从事药物研发工作。

欢迎对马金鸣同志是否符合招聘条件进行监督。若对公示对象有异议,请向淮海工学院人事处进行举报,举报电话:0518-85895084


                                           淮海工学院人事处

                                            2018年12月24日

发布时间: 2018-12-24